ホーム >> 公表裁決事例集等の紹介 >> 公表裁決事例 >> 裁決事例集 No.77 >> (平21.3.24、裁決事例集No.77 232頁)>> 別表5
別表5
研修科目(研修内容) 研修指導員の地位(氏名・経験年数) |
総時間 |
---|---|
集中座学研修 | 160 |
(「集中座学研修実施計画書」による) | |
(J社職員等) | |
オリエンテーション | 16 |
(企業説明、研修概要、研修規則等) | |
G 代表取締役(20年) | |
安全衛生 | 112 |
(安全規則、衛生管理、防災等) | |
G 代表取締役(20年) | |
水産加工品品質管理 | 144 |
水産加工品品質検査、点検修得、不良対策 | |
G 代表取締役(20年) | |
水産加工品生産 | 128 |
水産加工品生産性、記録、報告 | |
G 代表取締役(20年) | |
水産加工品生産 | 80 |
水産加工品梱包、出荷 | |
G 代表取締役(20年) | |
合計時間 | 640 |