別表5

研修計画(非実務研修)の内容(単位:時間)
研修科目(研修内容)
研修指導員の地位(氏名・経験年数)
総時間
集中座学研修 160
(「集中座学研修実施計画書」による)
(J社職員等)
オリエンテーション 16
(企業説明、研修概要、研修規則等)
G 代表取締役(20年)
安全衛生 112
(安全規則、衛生管理、防災等)
G 代表取締役(20年)
水産加工品品質管理 144
水産加工品品質検査、点検修得、不良対策
G 代表取締役(20年)
水産加工品生産 128
水産加工品生産性、記録、報告
G 代表取締役(20年)
水産加工品生産 80
水産加工品梱包、出荷
G 代表取締役(20年)
合計時間 640

トップに戻る